logo
公益社団法人 日本食品科学工学会

  • 日本語
  • English

会員の方はこちら

  • トップ

  • お知らせ

  • 学会案内

    • 会長挨拶
    • 役員
    • 学会概要
    • 委員会
    • 維持会員
    • 情報公開
    • 総会資料 理事会資料
    • 特定商取引法に基づく表記
    • 国からの補助金・委託費等交付額
  • 入会案内

  • 刊行物

    • 購読
    • オンライン公開
  • 投稿について

    • 日本食品科学工学会誌【投稿】
    • Food Science and Technology Research【submission】
  • 転載許諾

  • 年次大会

  • 支部情報

    • 支部一覧
    • 北海道支部
    • 東北支部
    • 関東支部
    • 中部支部
    • 関西支部
    • 西日本支部
  • 委員会報告

    • 産官学連携委員会
    • 企画委員会
  • フレッシュマンセミナー

    • 第5回フレッシュマンセミナー
    • 第4回フレッシュマンセミナー
    • 第3回フレッシュマンセミナー
    • 第2回フレッシュマンセミナー
    • 第1回フレッシュマンセミナー
  • 新刊紹介

  • 会告・助成・公募

    • 会告
    • 助成
    • 公募
  • 問い合わせ

    • お問い合わせ
    • よくある質問
    • アクセス
  • リンク

  • 協賛掲載募集

  • English
  • キユーピーの研究開発
  • 日本食品分析センター
  • 雪印メグミルク
  • 三栄源エフ・エフ・アイ
  • 金原出版
  • 森永乳業株式会社
  • ブルカージャパン株式会社
  • アサマ化成株式会社
  • ホソカワミクロン株式会社
  • ヤマザキビスケット
  mypage_s.jpg hatena_s.jpg FBLogo_S.jpg TwitterLogo_s.jpg
contactUSs.jpg map_pinS.jpg 

jsfst_bannerW.jpg

 

information_b.jpg    

71taikai.jpg
※詳細は第71巻第2号に掲載予定です

   ●FSTR 新しい早期公開記事がJ-Stageにアップされました(11/29)NEW
 ●
日本食品科学工学会誌 新しい早期公開記事がJ-Stageにアップされました(11/22)
 ● 
FSTR Vol.29No.5発行、J-Stage公開しました(11/20)
   ●
日本食品科学工学会誌70巻11号発行、J-stage公開しました(11/15)
 ●2022年インパクトファクターが発表されました(7/11)
 ●令和5(2023)年度 会費納入のお願い(3/1)
 ● FSTR Highly Accessed Articles 2022 (2/14)

 

branchinfo_b.jpg
 ●北海道支部 第2回Web公開セミナー「北海道の食材と機能性」(10/18)
 ●関東支部 令和6年度関東支部大会の開催について(予告)
   
 ●中部支部 2023年度日本食品科学工学会中部支部シンポジウム及び支部大会(8/30)
    ●西日本支部 令和5年度 若手優秀発表賞について(11/14)NEW

banner230703.png

 

最新のお知らせ

  • 2023/12/05 【公募】新しいお知らせがございます 岩手大学農学部 応用生物化学科 准教授(女性限定)
  • 2023/12/03 【会告】新しいお知らせがございます  第15回生活科学系博士課程論文発表会
  • 2023/11/30 【公募】新しいお知らせがございます 築野食品工業公募型共同研究制度(2023)
  • 2023/11/29 FSTR早期公開記事がJ-Stageにアップされました
  • 2023/11/22 日本食品科学工学会誌 早期公開記事がJ-Stageにアップされました
お知らせ一覧
  • キユーピーの研究開発
  • 日本食品分析センター
  • 雪印メグミルク
  • 三栄源エフ・エフ・アイ
  • 金原出版
  • 森永乳業株式会社
  • ブルカージャパン株式会社
  • アサマ化成株式会社
  • ホソカワミクロン株式会社
  • ヤマザキビスケット
  • トップ

  • お知らせ

  • 学会案内

    • 会長挨拶
    • 役員
    • 学会概要
    • 委員会
    • 維持会員
    • 情報公開
    • 総会資料 理事会資料
    • 特定商取引法に基づく表記
    • 国からの補助金・委託費等交付額
  • 入会案内

  • 刊行物

    • 購読
    • オンライン公開
  • 投稿について

    • 日本食品科学工学会誌【投稿】
    • Food Science and Technology Research【submission】
  • 転載許諾

  • 年次大会

  • 支部情報

    • 支部一覧
    • 北海道支部
    • 東北支部
    • 関東支部
    • 中部支部
    • 関西支部
    • 西日本支部
  • 委員会報告

    • 産官学連携委員会
    • 企画委員会
  • フレッシュマンセミナー

    • 第5回フレッシュマンセミナー
    • 第4回フレッシュマンセミナー
    • 第3回フレッシュマンセミナー
    • 第2回フレッシュマンセミナー
    • 第1回フレッシュマンセミナー
  • 新刊紹介

  • 会告・助成・公募

    • 会告
    • 助成
    • 公募
  • 問い合わせ

    • お問い合わせ
    • よくある質問
    • アクセス
  • リンク

  • 協賛掲載募集

公益社団法人 日本食品科学工学会 事務局
〒305-8642
茨城県つくば市観音台2-1-12
農研機構 食品研究部門内
E-mail:info@jsfst.or.jp

© 公益社団法人 日本食品科学工学会 Provided by Atlas