支部一覧

 北海道 ▶東北 ▶関東 ▶中部 ▶関西 ▶西日本

事務局
〒305-8642 茨城県つくば市観音台2-1-12 農研機構 食品研究部門内
(公社)日本食品科学工学会事務局
TEL:029-838-8116 FAX:029-838-7153
(会長)高野 克己

bar_main.gif

北海道支部 【北海道】
〒069-8501 北海道江別市文京台緑町582
酪農学園大学 農食環境学群 食と健康学類
TEL:011-388-4892  FAX: 
(支部長)舩津 保浩

bar_main.gif

東北支部 【青森、岩手、秋田、宮城、山形、福島】
〒982-0215 宮城県仙台市太白区旗立2-2-1
宮城大学食産業学部
TEL:022-245-1344   FAX: 
(支部長)西川 正純

bar_main.gif

関東支部 【群馬、茨城、栃木、埼玉、千葉、神奈川、東京、新潟、山梨】
〒108-8477  東京都港区港南4-5-7
東京海洋大学 先端科学技術研究センター
TEL:03-5463-0587 FAX:03-5463-0587
(支部長)鈴木 徹

bar_main.gif

中部支部 【富山、石川、福井、長野、岐阜、静岡、愛知、三重】
〒422-8526  静岡県静岡市駿河区谷田52-1
静岡県立大学 食品栄養科学部
TEL:054-264-5523 FAX:054-264-5523
(支部長)熊澤 茂則

bar_main.gif

関西支部【滋賀、京都、大阪、兵庫、奈良、和歌山、鳥取、岡山、徳島、香川、高知】
〒635-0832 奈良県北葛城郡広陵町馬見中4-2-2
畿央大学 健康科学部
TEL:0745-54-1601 FAX:0745-54-1600
(支部長)小西  洋太郎

bar_main.gif

西日本支部【山口、島根、広島、愛媛、福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島、沖縄】
〒819-0395  福岡市西区元岡744
九州大学大学院農学研究院食品衛生化学
TEL:092-802-4756 FAX: 
(支部長)宮本 敬久