西日本支部
令和7年度日本食品科学工学会西日本支部大会・支部評議員会のお知らせ |
(8/8)NEW
日 時:令和7年11月29日(土曜日)
9:30〜12:00 一般講演(5階会議室V-1)
12:00〜13:00 支部評議員会(5階会議室V-2)および昼休み
13:00〜17:00 支部奨励賞授与式、受賞講演、一般講演(5階会議室V-1)
17:00〜 学術交流会(5階会議室V-2)
*プログラムおよび発表時間は、一般講演申込み終了後、ホームページにてご案内します。
場 所:リファレンス駅東ビル5階(JR博多駅 筑紫口より約4分)
福岡市博多区博多駅東1-16-14(https://maps.app.goo.gl/EbDtH58vGhBHuzBRA)
大会参加費:無料
学術交流会参加費:3,000円程度(銀行振込)
■参加申込(Google Form)
https://forms.gle/ySXG6N5dwtFisyZ36
(後日、銀行振込先をご案内いたします。)
■参加申込締切日:令和7年11月21日(土曜日)
一般講演:一般講演を募集します。下記のGoogle Formにてお申し込みください。後日、講演要旨や発表スライドの作成方法をご連絡致します。
発表時間は9分、質疑応答は3分の予定です。なお、時間に制限がありますので、演題申込が多数の場合は、発表時間、発表方法等を変更させて頂くことがあります。ご了承ください。
■演題申し込み締切日:令和7年10月24日(金曜日)
■申込事項:講演題目、発表者、共同発表者、所属
なお、「若手優秀発表賞」を希望される方(授賞年度の3月31日において満35才以下)は「若手優秀発表賞審査希望(社会人/学生の別を明記)」と記載すること。
■発表申込(Google Form)
https://forms.gle/UaNeUfFHAguDW4jg7
■講演要旨提出締切日:令和7年11月5日(水曜日)
支部大会の講演要旨の著作権は公益社団法人日本食品科学工学会に帰属します。
要旨や発表スライドの提出方法は、後日、一般講演申込の方にご案内いたします。
(問い合わせ先)
(公社)日本食品科学工学会 西日本支部
井倉則之(支部長)、椿俊太郎(庶務幹事)、益田時光(会計幹事)
〒819-0395
福岡市西区元岡744 ウエスト5号館611
九州大学大学院農学研究院
TEL/FAX:092-802-4805
E-mail: jsfst-wb※agr.kyushu-u.ac.jp ※は@に置き換えてください
【過去の資料はこちらからご覧ください】
・2024年度支部合同大会要旨集_プログラム
・令和5年(2023)10月28日(公社)日本食品科学工学会西日本支部大会講演要旨集
・令和4年(2022)11月19日,20日(公社)日本食品科学工学会西日本支部 (公社)日本栄養・食糧学会九州・沖縄支部合同支部大会講演要旨集
・令和2年(2020)11月23日西日本支部大会講演要旨集
・令和元年(2019)10月12,13日日本栄養・食糧学会九州・沖縄支部 日本食品科学工学会西日本支部合同大会講演要旨集
・平成30年(2018)11月17日西日本支部大会講演要旨集
・平成28年11月26日西日本支部大会講演要旨集