西日本支部

令和2年度日本食品科学工学会西日本支部大会・支部評議員会のお知らせ

場 所


九州大学西新プラザ(福岡市営地下鉄「西新」駅から徒歩10分)

福岡市早良区西新2-16-23(http://nishijinplaza.kyushu-u.ac.jp

 

日 時


令和2年11月23日(月)

9:30〜11:30(予定) 一般講演(2階大会議室AB)
12:00〜12:45 支部評議員会(2階大会議室AB)
13:15〜17:00(予定) 一般講演(2階大会議室AB)

 

学術交流会


新型コロナウイルスの感染拡大防止のため実施しません。

 

大会参加費


無料

 

一般講演


 一般講演を募集します。事務局宛にメールでお申し込みください。講演要旨の作成方法などをご連絡致します。また、発表に関しては、PowerPointにて発表スライドを作成し、pdf化したものを使って、最新版のAdobe Readerのフルスクリーンモードで発表して頂きます。発表時間は9分、質疑応答は3分の予定です。

 なお、時間に制限がありますので、演題申込が多数の場合は、何らかの変更(発表時間、発表方法等)させて頂きます。

演題申し込み締切日:令和2年10月26日(月)

申込事項:講演題目、発表者、共同発表者、所属

 なお、「食科工支部学生優秀発表賞」を希望される学生は「学生優秀発表賞審査希望」と記載すること。

講演要旨提出締切日:令和2年11月9日(月)

申込先:(公社)日本食品科学工学会西日本支部事務局 

               E-mail: jsfst-wb<at>agr.kyushu-u.ac.jp

 

問い合わせ先


 (公社)日本食品科学工学会 西日本支部

  宮本敬久(支部長)、本城賢一(庶務幹事)、益田時光(会計幹事)

〒819-0395 福岡市西区元岡744 ウエスト5号館565

九州大学大学院農学研究院 

TEL/FAX:092-802-4757

E-mail: jsfst-wb<at>agr.kyushu-u.ac.jp


 

 

・平成28年11月26日西日本支部大会講演要旨集(pdf)