産官学連携委員会企画セミナー「デジタル・トランスフォーメーション(DX)セミナー」 食品の研究開発や生産における業務生産性の向上
NEW 会員へのお知らせ(12/13) 通常オンライン・学生オンライン会員への移行手続き・ 「学生会員,学生オンライン会員資格の卒業後1年間の継続制度」について
●日本食品科学工学会誌72巻1号発行、J-stage公開しました(1/15)NEW ●FSTR 認証解除した記事がJ-Stageにアップされました【オープンアクセス】(1/15)NEW ●FSTR 新しい早期公開記事がJ-Stageにアップされました【オープンアクセス】(1/14) ●日本食品科学工学会誌 新しい早期公開記事がJ-Stageにアップされました(1/14) ●ハイブリッドオープンアクセス化に関するお知らせ(12/13)【重要】 ●FSTR Vol.30No.6発行、J-Stage公開しました(11/20) ●FSTR Highly Accessed Articles 2023 (3/13)
|