logo
公益社団法人 日本食品科学工学会

  • 日本語
  • English

会員の方はこちら

  • トップ

  • お知らせ

  • 学会案内

    • 会長挨拶
    • 役員
    • 学会概要
    • 委員会
    • 維持会員
    • 情報公開
    • 総会資料 理事会資料
    • 特定商取引法に基づく表記
    • 国からの補助金・委託費等交付額
  • 入会案内

  • 刊行物

    • 購読
    • J-Stage オンライン公開
    • 会告
  • 投稿について

    • 日本食品科学工学会誌【投稿】
    • Food Science and Technology Research【submission】
  • 転載許諾

  • 年次大会

  • 支部情報

    • 支部一覧
    • 北海道支部
    • 東北支部
    • 関東支部
    • 中部支部
    • 関西支部
    • 西日本支部
  • 委員会報告

    • 産官学連携委員会
    • 企画委員会
    • フレッシュマンセミナー
  • 問い合わせ

    • お問い合わせ
    • よくある質問
    • アクセス
  • リンク

  • 協賛掲載募集

  • English
  • 日本食品分析センター
  • キユーピーの研究開発
  • 不二製油
  • 雪印メグミルク
  • 三栄源エフ・エフ・アイ
  • Sciex
  • MERCK
  • 金原出版
  • ヤマザキビスケット
  mypage_s.jpg hatena_s.jpg FBLogo_S.jpg TwitterLogo_s.jpg
contactUSs.jpg map_pinS.jpg 

jsfst_bannerW.jpg

 

information_b.jpg
産官学210304.jpg
2021年3月4日開催 ZoomIDパスコードについて(2/16)更新NEW

 ● 日本食品科学工学会誌68巻2号J-Stage公開しました(2/26)NEW
 ● 第68回大会開催のお知らせ(2/15)更新NEW
 ● FSTR Vol.27 No.1 発行しました(1/20)
 ● 食品産業産官学イノベーションセミナー 開催報告(1/15)
 ● FSTRインパクトファクター上昇(7/1)
 ● 新型コロナウイルス関連リンク集(5/11)


branchinfo_b.jpg
 ● 東北支部令和2年大会要旨集、若手奨励賞のお知らせ(2/25)NEW
 ● 関東支部大会(3/6開催)市民フォーラム申込について(2/10更新)

kyosanall.jpg

 

最新のお知らせ

  • 2021/02/26 日本食品科学工学会誌68巻2月号J-STAGE公開しました
  • 2021/02/24 facebookに新しい記事があります 「九州大学大学院農学研究院 准教授候補者の推薦について」
  • 2021/02/17 facebookに新しい記事があります 「JST未来社会創造事業からのお知らせ」
  • 2021/02/16 【更新のお知らせ】産官学連携シンポジウム 「食品企業における研究・開発の取組みと今後の展開」
  • 2021/02/15 日本食品科学工学会誌68巻2号発行されました
お知らせ
  • 日本食品分析センター
  • キユーピーの研究開発
  • 不二製油
  • 雪印メグミルク
  • 三栄源エフ・エフ・アイ
  • Sciex
  • MERCK
  • 金原出版
  • ヤマザキビスケット
  • トップ

  • お知らせ

  • 学会案内

    • 会長挨拶
    • 役員
    • 学会概要
    • 委員会
    • 維持会員
    • 情報公開
    • 総会資料 理事会資料
    • 特定商取引法に基づく表記
    • 国からの補助金・委託費等交付額
  • 入会案内

  • 刊行物

    • 購読
    • J-Stage オンライン公開
    • 会告
  • 投稿について

    • 日本食品科学工学会誌【投稿】
    • Food Science and Technology Research【submission】
  • 転載許諾

  • 年次大会

  • 支部情報

    • 支部一覧
    • 北海道支部
    • 東北支部
    • 関東支部
    • 中部支部
    • 関西支部
    • 西日本支部
  • 委員会報告

    • 産官学連携委員会
    • 企画委員会
    • フレッシュマンセミナー
  • 問い合わせ

    • お問い合わせ
    • よくある質問
    • アクセス
  • リンク

  • 協賛掲載募集

公益社団法人 日本食品科学工学会 事務局
〒305-8642
茨城県つくば市観音台2-1-12
農研機構 食品研究部門内
TEL:029-838-8116 FAX:029-838-7153
E-mail:info@jsfst.or.jp

© 公益社団法人 日本食品科学工学会 Provided by Atlas