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※詳細は第71巻第2号に掲載予定です

 

 ● 日本食品科学工学会誌 新しい早期公開記事がJ-Stageにアップされました(9/27)NEW
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FSTR 新しい早期公開記事がJ-Stageにアップされました(9/26
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日本食品科学工学会誌70巻9号発行、J-stage公開しました(9/15)
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FSTR Vol.29No.5発行、J-Stage公開しました(9/20)

 
●2022年インパクトファクターが発表されました(7/11)
 ●令和5(2023)年度 会費納入のお願い(3/1)
 ● FSTR Highly Accessed Articles 2022 (2/14)

 

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 ●北海道支部 令和6年度 北海道支部奨励賞受賞候補者の推薦について(8/1)
 ●北海道支部 第1回Web公開セミナー「最北の地から美味しさと健康を届けます-道北の食資源の生産と利用-」(9/1)
 ●中部支部 日本栄養・食糧学会東北支部第57回大会 

  日本食品科学工学会東北支部令和5年度大会 合同支部大会および公開シンポジウム(9/22)NEW
    ●中部支部 2023年度日本食品科学工学会中部支部シンポジウム及び支部大会(8/30)
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最新のお知らせ

  • 2023/09/27 日本食品科学工学会誌 早期公開記事がJ-Stageにアップされました
  • 2023/09/26 FSTR早期公開記事がJ-Stageにアップされました
  • 2023/09/25 【公募】新しい記事がございます 学校法人国際ビジネス学院 かなざわ食マネジメント専門職大学経営系教員及び食品加工調理系教員の公募
  • 2023/09/22 【東北支部】 日本栄養・食糧学会東北支部第57回大会 ・日本食品科学工学会東北支部令和5年度大会  合同支部大会および公開シンポジウム
  • 2023/09/20 FSTR Vol.29No.5 発行、J-Stage公開しました
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