mypage_s.jpg hatena_s.jpg FBLogo_S.jpg logo-black2.png
contactUSs.jpg map_pinS.jpg 

jsfst_bannerW.jpg

 

information_b.jpg  

NEW 産官学連携委員会企画セミナー「デジタル・トランスフォーメーション(DX)セミナー」
    食品の研究開発や生産における業務生産性の向上

DXチラシ.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

NEW  会員へのお知らせ(12/13)
通常オンライン・学生オンライン会員への移行手続き・
「学生会員,学生オンライン会員資格の卒業後1年間の継続制度」について 

 

スクリーンショット 2024-12-09 131351.png

 ●日本食品科学工学会誌 新しい早期公開記事がJ-Stageにアップされました(12/18)NEW
 ●ハイブリッドオープンアクセス化に関するお知らせ(12/13)【重要】
 ●
日本食品科学工学会誌71巻11号発行、J-stage公開しました(12/13)
 ●
FSTR 新しい早期公開記事がJ-Stageにアップされました(12/6)
 ●
FSTR Vol.30No.6発行、J-Stage公開しました(11/20)
 ●FSTR Highly Accessed Articles 2023 (3/13)
 2023年インパクトファクターが発表されました(7/30)

 

branchinfo_b.jpg
 ●北海道支部 支部大会のお知らせ(予告)(11/25)
 ●北海道支部 令和7年度 北海道支部奨励賞受賞候補者の推薦について(11/25)
 
 ●関東支部 令和7年度 関東支部大会の開催およびポスター発表募集のお知らせ(12/4) NEW
   ●
関東支部 令和7年度 関東支部奨励賞受賞候補推薦について(12/4) NEW
 ●西日本支部 令和6年度 支部奨励賞,西日本支部若手優秀発表賞 受賞者決定(11/25)

バナー募集241129.png
 

最新のお知らせ