logo
公益社団法人 日本食品科学工学会

  • 日本語
  • English

会員の方はこちら

  • トップ

  • お知らせ

  • 学会案内

    • 会長挨拶
    • 役員
    • 学会概要
    • 委員会
    • 維持会員
    • 情報公開
    • 総会資料 理事会資料
    • 特定商取引法に基づく表記
    • 国からの補助金・委託費等交付額
  • 入会案内

  • 刊行物

    • 購読
    • オンライン公開
  • 投稿について

    • 日本食品科学工学会誌【投稿】
    • Food Science and Technology Research【submission】
  • 転載

  • 表彰

    • 学会賞推薦
    • 論文賞
    • 歴代表彰
  • 年次大会

  • 支部情報

    • 支部一覧
    • 北海道支部
    • 東北支部
    • 関東支部
    • 中部支部
    • 関西支部
    • 西日本支部
  • 委員会報告

    • 産官学連携委員会
    • 企画委員会
  • フレッシュマンセミナー

    • 第6回フレッシュマンセミナー
    • 第5回フレッシュマンセミナー
    • 第4回フレッシュマンセミナー
    • 第3回フレッシュマンセミナー
    • 第2回フレッシュマンセミナー
    • 第1回フレッシュマンセミナー
  • 新刊紹介

  • 会告・助成・公募

    • 会告
    • 助成
    • 公募
  • 問い合わせ

    • お問い合わせ
    • よくある質問
    • アクセス
  • リンク

  • 協賛掲載募集

  • English
  • キユーピーの研究開発
  • 日本食品分析センター
  • 雪印メグミルク
  • 三栄源エフ・エフ・アイ
  • 金原出版
  • 森永乳業株式会社
  • ブルカージャパン株式会社
  • アサマ化成株式会社
  • ホソカワミクロン株式会社
  • 株式会社タイショーテクノス
  • 岐阜大学微生物遺伝資源保存センター
  • 株式会社日本食品遺伝科学
  • ヤマザキビスケット
  mypage_s.jpg hatena_s.jpg FBLogo_S.jpg logo-black2.png
contactUSs.jpg map_pinS.jpg 

jsfst_bannerW.jpg

 

information_b.jpg  

通常会員・学生会員・海外会員の方へ 
2025年度会費納入のお知らせ 納入期限:2025年5月末日(3/3)



●
第72回大会情報更新しました(4/16)

【大会・学術交流会参加申し込み】
 申し込み期間:8月22日(金)17:00
 ※学術交流会は定員になり次第締め切ります

jsfst_72nd_poster_20250228.jpg


 ●FSTR 早期公開記事がJ-Stageにアップされました(5/21)
 ●
FSTR Vol.31No.3発行、J-Stage公開しました(5/20)
 ●
日本食品科学工学会誌72巻5号発行、J-stage公開しました(5/15)
 ●
日本食品科学工学会誌 早期公開記事がJ-Stageにアップされました(4/22)
 ●FSTR Highly Accessed Articles 2024 (2/20)
 ●ハイブリッドオープンアクセス化に関するお知らせ(12/13)【重要】
 ●2023年インパクトファクターが発表されました(7/30)

 

branchinfo_b.jpg
   ●中部支部 令和7年度 中部支部奨励賞受賞候補者の推薦について(4/25)
   ●関西支部 令和7年度 関西支部奨励賞受賞候補者の推薦について(5/25)NEW

 

最新のお知らせ

  • 2025/05/23 令和7年度定時総会資料アップいたしました
  • 2025/05/22 共用ビームラインの利用ニーズに関するアンケートへのご協力のお願い
  • 2025/05/21 FSTR早期公開記事がJ-Stageにアップされました
  • 2025/05/20 FSTR Vol.31No.3 発行、J-Stage公開しました
  • 2025/05/15 【助成】新しいお知らせがございます 公益財団法人 国際科学技術財団 2026年「平成記念研究助成」
お知らせ一覧
  • キユーピーの研究開発
  • 日本食品分析センター
  • 雪印メグミルク
  • 三栄源エフ・エフ・アイ
  • 金原出版
  • 森永乳業株式会社
  • ブルカージャパン株式会社
  • アサマ化成株式会社
  • ホソカワミクロン株式会社
  • 株式会社タイショーテクノス
  • 岐阜大学微生物遺伝資源保存センター
  • 株式会社日本食品遺伝科学
  • ヤマザキビスケット
  • トップ

  • お知らせ

  • 学会案内

    • 会長挨拶
    • 役員
    • 学会概要
    • 委員会
    • 維持会員
    • 情報公開
    • 総会資料 理事会資料
    • 特定商取引法に基づく表記
    • 国からの補助金・委託費等交付額
  • 入会案内

  • 刊行物

    • 購読
    • オンライン公開
  • 投稿について

    • 日本食品科学工学会誌【投稿】
    • Food Science and Technology Research【submission】
  • 転載

  • 表彰

    • 学会賞推薦
    • 論文賞
    • 歴代表彰
  • 年次大会

  • 支部情報

    • 支部一覧
    • 北海道支部
    • 東北支部
    • 関東支部
    • 中部支部
    • 関西支部
    • 西日本支部
  • 委員会報告

    • 産官学連携委員会
    • 企画委員会
  • フレッシュマンセミナー

    • 第6回フレッシュマンセミナー
    • 第5回フレッシュマンセミナー
    • 第4回フレッシュマンセミナー
    • 第3回フレッシュマンセミナー
    • 第2回フレッシュマンセミナー
    • 第1回フレッシュマンセミナー
  • 新刊紹介

  • 会告・助成・公募

    • 会告
    • 助成
    • 公募
  • 問い合わせ

    • お問い合わせ
    • よくある質問
    • アクセス
  • リンク

  • 協賛掲載募集

公益社団法人 日本食品科学工学会
事務局
〒305-8642
茨城県つくば市観音台2-1-12
農研機構 食品研究部門内
E-mail:info@jsfst.or.jp

© 公益社団法人 日本食品科学工学会 Provided by Atlas