mypage_s.jpg hatena_s.jpg FBLogo_S.jpg logo-black1.png
contactUSs.jpg map_pinS.jpg 

jsfst_bannerW.jpg

 

information_b.jpg  

このたびの令和6年能登半島地震で被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
被災された地域の皆様の安全と、一日も早い復興をお祈りいたします。

                   公益社団法人 日本食品科学工学会

NEW2024年度会費納入について(3/1)

通常オンライン・学生オンライン会員への移行手続き・
「学生会員,学生オンライン会員資格の卒業後1年間の継続制度」について(12/15)

 

●第71回大会ホームページを開設致しました(2/1)
 ↓バナーをクリックすると、ページにとびます

20240112091450077_ja.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 


   FSTR 新しい早期公開記事がJ-Stageにアップされました(3/1)NEW
 ●
日本食品科学工学会誌 新しい早期公開記事がJ-Stageにアップされました(2/27)
   ● 日本食品科学工学会誌71巻2号発行、J-stage公開しました(2/15)
 ● 
FSTR Vol.30No.1発行、J-Stage公開しました(1/19)
 2022年インパクトファクターが発表されました(7/11)
 令和5(2023)年度 会費納入のお願い(3/1)
 ● FSTR Highly Accessed Articles 2022 (2/14)

 

branchinfo_b.jpg
 ●北海道支部 令和6年度北海道支部大会のお知らせ 一般講演申し込み期間を延長しました(1/31)NEW
 ●関東支部 令和6年度関東支部大会 関東支部大会ポスター発表プログラムを掲載致しました
(2/19)NEW
 ●関東支部 令和6年度日本食品科学工学会関東支部奨励賞受賞候補者の推薦について(12/25)

banner230703.png