logo
公益社団法人 日本食品科学工学会

English

会員の方はこちら

  • トップ

  • お知らせ

  • 学会案内

    • 会長挨拶
    • 役員
    • 学会概要
    • 委員会
    • 維持会員
    • 情報公開
    • 総会資料 理事会資料
    • 特定商取引法に基づく表記
    • 国からの補助金・委託費等交付額
  • 入会案内

  • 刊行物

    • 購読
    • オンライン公開
  • 投稿について

    • 日本食品科学工学会誌【投稿】
    • Food Science and Technology Research【submission】
  • 転載

  • 表彰

    • 学会賞推薦
    • 論文賞
    • 歴代表彰
  • 年次大会

    • 大会講演要旨集
    • 歴代大会概要
  • 支部情報

    • 支部一覧
    • 北海道支部
    • 東北支部
    • 関東支部
    • 中部支部
    • 関西支部
    • 西日本支部
  • 委員会報告

    • 産官学連携委員会
    • 企画委員会
  • フレッシュマンセミナー

    • 第7回フレッシュマンセミナー
    • フレッシュマンセミナー実施報告書
  • 新刊紹介

  • 会告・助成・公募

    • 会告
    • 助成
    • 公募
  • 問い合わせ

    • お問い合わせ
    • よくある質問
    • アクセス
  • リンク

  • 協賛掲載募集

  • English
  • キユーピーの研究開発
  • 日本食品分析センター
  • 雪印メグミルク
  • 三栄源エフ・エフ・アイ
  • 森永乳業株式会社
  • ブルカージャパン株式会社
  • アサマ化成株式会社
  • ホソカワミクロン株式会社
  • 株式会社タイショーテクノス
  • 岐阜大学微生物遺伝資源保存センター
  • 株式会社日本食品遺伝科学
  • アジレント・テクノロジー株式会社
  • 株式会社ライトストーン
  • ヤマザキビスケット
  mypage_s.jpg hatena_s.jpg FBLogo_S.jpg logo-black2.png
contactUSs.jpg map_pinS.jpg 

jsfst_bannerW.jpg

 

information_b.jpg 

【重要】 通常オンライン・学生オンライン会員への移行手続き・「学生会員,学生オンライン会員資格の卒業後1年間の継続制度」について(12/15)NEW

 

【お知らせ】通常会員・学生会員
  SMOOSYマイページ ログイン画面変更に伴う再ログインのお願い (10/27)

 

HPバナー.jpg

 

 

 

 

 



※サイトは現在準備中です。

771C7CD1-FA7F-400D-94F1-B2A45F521275.jpg

●日本食品科学工学会誌72巻12号発行、J-Stage公開にアップされました(12/15)
●FSTR 早期公開記事がJ-Stageにアップされました
(12/12)
●
日本食品科学工学会誌 早期公開記事がJ-Stageにアップされました(12/2)
●
FSTR Vol.31No.6発行、J-Stage公開しました(11/20)

●2024年インパクトファクターが発表されました(6/24)
●FSTR Highly Accessed Articles 2024(2/20)
●ハイブリッドオープンアクセス化に関するお知らせ【重要】

 

branchinfo_b.jpg

  ●北海道支部 令和 8 年度北海道支部大会のお知らせ(12/3)NEW
  ●関東支部 令和8年度 関東支部大会の開催およびポスター発表募集のお知らせ(12/3)NEW
  ●関東支部 令和8年度 関東支部奨励賞受賞候補者の推薦について(12/3)NEW
  ●中部支部 2025年度 日本食品科学工学会中部支部 受賞講演及び支部大会(9/4)
 

 

最新のお知らせ

  • 2025/12/24 【公募】新しいお知らせがございます 柴田学園大学 生活創生学部 フードマネジメント学科 「食品学分野」専任教員公募
  • 2025/12/22 【助成】新しいお知らせがございます IUFoST-Japan若手研究助成者助成募集
  • 2025/12/15 【会告】新しいお知らせがございます 公益社団法人日本化学会 コロイドおよび界面化学部会50周年記念国際会議(Okinawa Colloids 2026)
  • 2025/12/15 通常オンライン・学生オンライン会員への移行手続き・「学生会員,学生オンライン会員資格の卒業後1年間の継続制度」について
  • 2025/12/15 日本食品科学工学会誌72巻12号発行・J-Stage公開のお知らせ
お知らせ一覧
  • キユーピーの研究開発
  • 日本食品分析センター
  • 雪印メグミルク
  • 三栄源エフ・エフ・アイ
  • 森永乳業株式会社
  • ブルカージャパン株式会社
  • アサマ化成株式会社
  • ホソカワミクロン株式会社
  • 株式会社タイショーテクノス
  • 岐阜大学微生物遺伝資源保存センター
  • 株式会社日本食品遺伝科学
  • アジレント・テクノロジー株式会社
  • 株式会社ライトストーン
  • ヤマザキビスケット
  • トップ

  • お知らせ

  • 学会案内

    • 会長挨拶
    • 役員
    • 学会概要
    • 委員会
    • 維持会員
    • 情報公開
    • 総会資料 理事会資料
    • 特定商取引法に基づく表記
    • 国からの補助金・委託費等交付額
  • 入会案内

  • 刊行物

    • 購読
    • オンライン公開
  • 投稿について

    • 日本食品科学工学会誌【投稿】
    • Food Science and Technology Research【submission】
  • 転載

  • 表彰

    • 学会賞推薦
    • 論文賞
    • 歴代表彰
  • 年次大会

    • 大会講演要旨集
    • 歴代大会概要
  • 支部情報

    • 支部一覧
    • 北海道支部
    • 東北支部
    • 関東支部
    • 中部支部
    • 関西支部
    • 西日本支部
  • 委員会報告

    • 産官学連携委員会
    • 企画委員会
  • フレッシュマンセミナー

    • 第7回フレッシュマンセミナー
    • フレッシュマンセミナー実施報告書
  • 新刊紹介

  • 会告・助成・公募

    • 会告
    • 助成
    • 公募
  • 問い合わせ

    • お問い合わせ
    • よくある質問
    • アクセス
  • リンク

  • 協賛掲載募集

公益社団法人 日本食品科学工学会
事務局
〒305-8642
茨城県つくば市観音台2-1-12
農研機構 食品研究部門内
E-mail:info@jsfst.or.jp

© 公益社団法人 日本食品科学工学会 Provided by Atlas