日本食品科学工学会誌71巻12号発行・J-Stage公開のお知らせ
2024/12/13
論文以外の情報はこちらからご覧いただけます。論文はJ-Stageから会員のみ閲覧できます。
----------
今月の記事
----------
報文
・真空冷却パンの冷却過程における余熱除去が品質向上に及ぼす影響
・過熱水蒸気処理玄米のペースト加工の特性ならびに貯蔵性の評価
研究ノート
・試験用製粉機により分画した小麦ストリーム粉の特性と麺のテクスチャー
Food Science and Technology Research Vol.30, No.6 (2024 年11月発行) 要旨
※早期公開はその都度行っております。是非ご覧ください↓
https://www.jstage.jst.go.jp/browse/nskkk/advpub/0/_contents/-char/ja
-------
今月のお知らせ
-------
ハイブリッドオープンアクセス化に関するお知らせ
産官学連携委員会企画セミナー
代議員補欠選挙公告
--------
会告・助成・公募
--------
常時更新しております。詳細は下記URLをご覧ください↓
【会告】https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja/kaikoku
【助成】https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja/zyosei
【公募】https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja/koubo