日本食品科学工学会誌71巻4号発行・J-Stage公開のお知らせ
2024/04/15
論文以外の情報はこちらからご覧いただけます。論文はJ-Stageから会員のみ閲覧できます。
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今月の記事
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総説
シリーズ─地域食品研究のエクセレンス (第34 回)
・カプロン酸エチルを高生産する新規古道酵母の開発
報文
・深部発酵米酢細菌群集におけるKomagataeibacter 属酢酸菌の重要性
報告
・冷凍包装方法の違いによるニラのメチイン含量の変化
Food Science and Technology Research Vol.30, No.2 (2024年3月発行) 要旨
※早期公開はその都度行っております。是非ご覧ください↓
https://www.jstage.jst.go.jp/browse/nskkk/advpub/0/_contents/-char/ja
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今月のお知らせ
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第71回大会のご案内
協賛募集ご案内
令和6年度定時総会の開催日程等のお知らせ(予定)
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会費納入のお願い
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2024年度会費納入期限は2024年5月31日(金)となっております。
また、お手続きがお済でない方はお手続きください。
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71回一般講演申込み
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一般講演申込み締め切り:2024年5月14日(火)17時まで
https://confit.atlas.jp/guide/event/jsfst71/top
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会告・助成・公募
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常時更新しております。詳細は下記URLをご覧ください↓
【会告】https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja/kaikoku
【助成】https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja/zyosei
【公募】https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja/koubo