日本食品科学工学会誌69巻5号発行・J-Stage公開のお知らせ
2022/05/16
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今月の記事
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総説
・QOLの向上に資する機能性食品素材の開発と実用化に関する研究
・腸管を介した食物繊維の新規生理活性機構の解明
報文
・油による米菓食感の変化と油の浸透度の可視化
・県内分離乳酸菌を活用したサワービールの開発
・放射光マイクロビームX線回折法による乳化剤結晶に対する油脂の結晶化様式
技術論文
・魚介類におけるクロロホルムを使用しない脂質および脂肪酸抽出法の比較検討
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今月のお知らせ
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学会賞候補者の推薦について
会費納入に関して(お知らせ)
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会告・助成・公募
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https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja/kaikoku