日本食品科学工学会誌71巻11号発行・J-Stage公開のお知らせ

2024/11/15

論文以外の情報は二校_日本食品科学工学会誌 70-8_ページ_01.jpgこちらからご覧いただけます。論文はJ-Stageから会員のみ閲覧できます。

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  今月の記事
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報文
・炊飯前磨砕処理による米の素材開発

報告
・食品製造者における食品安全文化の醸成と品質保証の強化

解説
・顧客経験価値に向かい合う研究開発―食品企業の研究開発の視点から―

シリーズ─研究小集会 (第61 回) 卵部会
・「研究小集会 卵2023」(2023 年8 月26 日 京都女子大学) の趣旨
・アニマルウェルフェアに配慮した卵の生産費・価格の推計

技術・用語解説
・精密発酵

Food Science and Technology Research Vol.30, No.5 (2024 年9 月発行) 要旨

※早期公開はその都度行っております。是非ご覧ください↓
https://www.jstage.jst.go.jp/browse/nskkk/advpub/0/_contents/-char/ja

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今月のお知らせ
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第71回大会の講演要旨の公開を致しました。
https://confit.atlas.jp/guide/event/jsfst71/top

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パスワードは会員ページの「お知らせ」に掲載しておりますので、ご確認ください。

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会告・助成・公募
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常時更新しております。詳細は下記URLをご覧ください↓
【会告】https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja/kaikoku
【助成】https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja/zyosei
【公募】https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja/koubo