日本食品科学工学会誌71巻2号発行・J-Stage公開のお知らせ

2024/02/15

論文以外の情報はこちらからご覧いただけます。論文はJ-Stageから会員のみ閲覧できます。

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  今月の記事
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総説
・卵白タンパク質の加熱凝集とゲル化

報文
・オボムコイドの性状変化が消化性に与える影響

技術論文
・酵素添加が大麦パンの膨化性および食物繊維組成に及ぼす影響

Food Science and Technology Research Vol.30, No.1 (2024 年1 月発行) 要旨

※早期公開はその都度行っております。是非ご覧ください↓
https://www.jstage.jst.go.jp/browse/nskkk/advpub/0/_contents/-char/ja

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今月のお知らせ
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第71 回大会案内
第5 回フレッシュマンセミナー実施報告

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会告・助成・公募
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常時更新しております。詳細は下記URLをご覧ください↓
【会告】https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja/kaikoku
【助成】https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja/zyosei
【公募】https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja/koubo