日本食品科学工学会誌72巻4号発行・J-Stage公開のお知らせ
2025/04/15
論文以外の情報はこちらからご覧いただけます。論文はJ-Stageから会員のみ閲覧できます。
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今月の記事
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奨励賞総説
・シークワシャー(Citrus depressa Hayata)果汁の真正性評価法に関する研究
報文
・多様な熱伝達率に対応する加熱殺菌中の容器内温度分布計算方法の提案
技術論文
・豆腐製造副産物おからを用いた豆腐様食品の開発とその物理化学的特性ならびに官能特性
技術・用語解説
・セレノネイン
※早期公開はその都度行っております。是非ご覧ください↓
https://www.jstage.jst.go.jp/browse/nskkk/advpub/0/_contents/-char/ja
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今月のお知らせ
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第72回大会案内
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会告・助成・公募
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常時更新しております。詳細は下記URLをご覧ください↓
【会告】https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja/kaikoku
【助成】https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja/zyosei
【公募】https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja/koubo