日本食品科学工学会誌72巻12号発行・J-Stage公開のお知らせ
2025/12/15
2025/12/24
論文以外の情報はこちらからご覧いただけます。論文はJ-Stageから会員のみ閲覧できます。
----------
今月の記事
----------
報文
・味・香り・テクスチャーなどの影響を除外した咀嚼音の性質と, 生起された感情の関係について
技術論文
・不均一構造を有するこんにゃくの力学特性
研究ノート
・北海道産赤ビート (Beta vulgaris L.) の速成キムチにおける抗酸化活性および風味特性
技術・用語解説
・プルースト効果OPENACCESS
※早期公開はその都度行っております。是非ご覧ください↓
https://www.jstage.jst.go.jp/browse/nskkk/advpub/0/_contents/-char/ja
--------
会告・助成・公募
--------
常時更新しております。詳細は下記URLをご覧ください↓
【会告】https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja/kaikoku
【助成】https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja/zyosei
【公募】https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja/koubo