日本食品科学工学会誌72巻2号発行・J-Stage公開のお知らせ

2025/02/14

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  今月の記事
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報文
・エソ(Synodontidae)すり身は白色脂肪組織の蓄積を低減する

技術論文
・さつまいもβ-アミラーゼ活性を利用した濃厚かぼちゃアイスミルクの開発

報告
・温豆乳充填豆腐の貯蔵中における菌数推移と蛍光特性の評価

技術・用語解説
・A2ミルク

Food Science and Technology Research Vol.31, No.1 (2025年1月発行) 要旨

※早期公開はその都度行っております。是非ご覧ください↓
https://www.jstage.jst.go.jp/browse/nskkk/advpub/0/_contents/-char/ja

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今月のお知らせ
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第72 回大会案内
第6 回 フレッシュマンセミナー実施報告
代議員補欠選挙結果報告

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会告・助成・公募
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常時更新しております。詳細は下記URLをご覧ください↓
【会告】https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja/kaikoku
【助成】https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja/zyosei
【公募】https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja/koubo