日本食品科学工学会誌72巻1号発行・J-Stage公開のお知らせ

2025/01/15

論文以外の情報はこちらからご覧いただけます。論文はJ-Stageから会員のみ閲覧できます。

----------
  今月の記事
----------

報文
・自然界からの酵母分離および分離されたLachancea thermotolerans の酒類製造上の性質と活用

技術論文
・Structured Pruning とQuantization を用いた軽量化CNN によるコーヒー生豆の良否判定とその高速化

研究ノート
・野菜のγ-アミノ酪酸の定量分析:前処理法による影響

報告
・同一圃場で栽培されたアブラナ科野菜の無機元素含有量

※早期公開はその都度行っております。是非ご覧ください↓
https://www.jstage.jst.go.jp/browse/nskkk/advpub/0/_contents/-char/ja

-------
今月のお知らせ
-------
巻頭言
関東支部大会
令和7年度 関東支部奨励賞受賞候補者の推薦について
転載許諾申請方法改定のお知らせ

--------
会告・助成・公募
--------
常時更新しております。詳細は下記URLをご覧ください↓
【会告】https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja/kaikoku
【助成】https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja/zyosei
【公募】https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja/koubo