日本食品科学工学会誌70巻3号発行・J-Stage公開のお知らせ

2023/03/15

論文以外の情報はこちらからご覧いただけます。論文はJ-Stageから会員のみ閲覧できます。

----------
  今月の記事
----------

報文
・熱アルコール下での大豆トリプシンインヒビターの不活化とそれに伴うウレアーゼ活性の変化
・Temporal Dominance of Sensations (TDS) 法を用いたアイスクリーム類の食感の「リッチ感」解析

技術論文
・長期保存中の無菌化包装米飯におけるn-ヘキサナールの挙動と包装資材の品質への影響

早期公開はその都度行っております。是非ご覧ください。

-------
今月のお知らせ
-------
令和5年定時総会開催
西日本支部
会費納入のお願い

--------
会告・助成・公募
--------
常時更新しております。詳細は下記URLをご覧ください↓
https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja/kaikoku