公募
公 募
研究公募
▶公益財団法人アサヒグループ財団 2026年度学術研究助成公募
申請期間:2025年11月3日(月)午前10時 ~12 月1日(月)午後5時
表彰
▶(公財)飯島藤十郎記念食品科学振興財団 2025年度飯島藤十郎賞募集
推薦期間:2025年 9月1日(月)~11月28日(金)必着
※推薦書が必要な方はご連絡ください。なお、当学会からの推薦を希望される方は11月10日(月)17時までご連絡ください。
▶第27回 酵素応用シンポジウム研究奨励賞 募集
募集期間:2025年9月1日(月)~12月8日(月)必着
▶第5回 羽ばたく女性研究者賞(マリア・スクウォドフスカ=キュリー賞)公募 NEW
募集期間:2025年10月1日(水)~2025年12月10日(水) 日本時間正午まで
教員・職員・研究員公募
▶国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所 食品保健機能研究センター 食品安全・機能研究室 研究員の募集について
応募締切日:2025年10月31日(金) 17時00分必着
▶柴田学園大学 生活創生学部 フードマネジメント学科「食品学分野」専任教員公募 NEW
応募締切日:2025年 12 月1日 必着
その他
▶令和7年度みどりの食料システム戦略実現のためのアウトリーチ活動の展開委託事業
【ゲノム編集の出前講座受講機関募集のお知らせ】令和8年1月31日まで