オンライン公開

■J-STAGE

掲載一年未満の論文は会員のみ閲覧可能です。
閲覧専用パスワードは会員ページでご確認いただけます。

▶日本食品科学工学会誌
▶FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH
nskkk.jpg fstr.jpg

【FSTR早期公開の開始について】

2022年1月1日以降に掲載が決定した論文からJ-STAGEでの早期公開が可能となります。
早期公開は、最終公開版論文が発行・公開される前の論文を会員にオンラインで提供するものです。
DOIは巻と開始頁を含んだものから論文番号に変わります。

早期公開の記事はこちら 


■メディカルオンライン

医学文献検索メディカルオンライン

当会発行のFood Science and Technology Research誌がメディカルオンラインに搭載されました。
こちらは有料閲覧サイトですが、登載学会会員を対象とした無料閲覧サービスがございます。
「無料閲覧ID」により、Food Science and Technology Research誌(発行後一年未満の論文はアブストラクトのみ)と他誌アブストラクトが閲覧可能です。
「無料閲覧ID」はマイページにてご確認いただけます。

「無料閲覧ID」
メディカルオンラインより、登載学会に発行されるもので、全会員共通となります。
有効期間は2月から翌年3月末となり、2月初旬新しいIDが発行されます。
このIDは、会員ID、J-stage閲覧IDとは異なります。
マイページに記載していますので、ご確認下さい。