オンライン公開

■J-STAGE

認証期間中(掲載一年未満)の論文は会員のみ閲覧可能です。
閲覧専用パスワードは会員ページでご確認ください。
認証期間が終了した論文は CC BY-NC-SA 4.0 のライセンスでオープンアクセスとなります。

また認証期間のない即時オープンアクセス記事もございます。
個々のライセンスについては
J-stageの画面下にてご確認ください。

その他、ご不明な事などございましたら、お問い合わせ下さい。

▶日本食品科学工学会誌
▶FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH

nskkk.jpg

最新号早期公開 ・授賞総説 ・論文賞 ・技術・用語解説
研究小集会 ・地域食品研究のエクセレンス

fstr.jpg

最新号早期公開総説論文賞

 

※DOIがURLとして使用できるようになるには、J-STAGEでの公開から1日~数日程度かかります。

▶大会講演要旨集

aamjsfst_70.jpg

※掲載一年未満の要旨は会員のみ閲覧可能です。
※第71回大会は現在準備中です。

 

 


■メディカルオンライン

医学文献検索メディカルオンライン

当会発行のFood Science and Technology Research誌がメディカルオンラインに搭載されました。
こちらは有料閲覧サイトですが、登載学会会員を対象とした無料閲覧サービスがございます。
「無料閲覧ID」により、Food Science and Technology Research誌(発行後一年未満の論文はアブストラクトのみ)と他誌アブストラクトが閲覧可能です。
「無料閲覧ID」はマイページにてご確認いただけます。

「無料閲覧ID」
メディカルオンラインより、登載学会に発行されるもので、全会員共通となります。
有効期間は2月から翌年3月末となり、2月初旬新しいIDが発行されます。
このIDは、会員ID、J-stage閲覧IDとは異なります。
マイページに記載していますので、ご確認下さい。