オンライン公開
■J-STAGE
掲載一年未満の論文は会員のみ閲覧可能です。
閲覧専用パスワードは会員ページでご確認いただけます。
▶日本食品科学工学会誌 |
▶FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH |
【日本食品科学工学会誌 早期公開の開始について】
70巻1号掲載分から早期公開しております。
早期公開の記事はこちら
※DOIがURLとして使用できるようになるには、J-STAGEでの公開から1日~数日程度かかります。
▶大会講演要旨集 |
※掲載一年未満の要旨は会員のみ閲覧可能です。 |
■メディカルオンライン
当会発行のFood Science and Technology Research誌がメディカルオンラインに搭載されました。
こちらは有料閲覧サイトですが、登載学会会員を対象とした無料閲覧サービスがございます。
「無料閲覧ID」により、Food Science and Technology Research誌(発行後一年未満の論文はアブストラクトのみ)と他誌アブストラクトが閲覧可能です。
「無料閲覧ID」はマイページにてご確認いただけます。
「無料閲覧ID」
メディカルオンラインより、登載学会に発行されるもので、全会員共通となります。
有効期間は2月から翌年3月末となり、2月初旬新しいIDが発行されます。
このIDは、会員ID、J-stage閲覧IDとは異なります。
マイページに記載していますので、ご確認下さい。