オンライン公開
■J-STAGE
認証期間中(掲載一年未満)の論文は会員のみ閲覧可能です。
閲覧専用パスワードは会員ページでご確認ください。
認証期間が終了した論文は CC BY-NC-SA 4.0 のライセンスでオープンアクセスとなります。
また認証期間のない即時オープンアクセス記事もございます。
個々のライセンスについてはJ-stageの画面下にてご確認ください。
その他、ご不明な事などございましたら、お問い合わせ下さい。
▶日本食品科学工学会誌 |
▶FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH |
|
※DOIがURLとして使用できるようになるには、J-STAGEでの公開から1日~数日程度かかります。
▶大会講演要旨集 |
※掲載一年未満の要旨は会員のみ閲覧可能です。 |
■メディカルオンライン
当会発行のFood Science and Technology Research誌がメディカルオンラインに搭載されました。
こちらは有料閲覧サイトですが、登載学会会員を対象とした無料閲覧サービスがございます。
「無料閲覧ID」により、Food Science and Technology Research誌(発行後一年未満の論文はアブストラクトのみ)と他誌アブストラクトが閲覧可能です。
「無料閲覧ID」はマイページにてご確認いただけます。
「無料閲覧ID」
メディカルオンラインより、登載学会に発行されるもので、全会員共通となります。
有効期間は2月から翌年3月末となり、2月初旬新しいIDが発行されます。
このIDは、会員ID、J-stage閲覧IDとは異なります。
マイページに記載していますので、ご確認下さい。