logo
公益社団法人 日本食品科学工学会

  • 日本語
  • English

会員の方はこちら

  • トップ

  • お知らせ

  • 学会案内

    • 会長挨拶
    • 役員
    • 学会概要
    • 委員会
    • 維持会員
    • 情報公開
    • 総会資料 理事会資料
    • 特定商取引法に基づく表記
    • 国からの補助金・委託費等交付額
  • 入会案内

  • 刊行物

    • 購読
    • オンライン公開
  • 投稿について

    • 日本食品科学工学会誌【投稿】
    • Food Science and Technology Research【submission】
  • 転載許諾

  • 年次大会

  • 支部情報

    • 支部一覧
    • 北海道支部
    • 東北支部
    • 関東支部
    • 中部支部
    • 関西支部
    • 西日本支部
  • 委員会報告

    • 産官学連携委員会
    • 企画委員会
    • フレッシュマンセミナー
  • 新刊紹介

  • 会告・助成・公募

    • 会告
    • 助成
    • 公募
  • 問い合わせ

    • お問い合わせ
    • よくある質問
    • アクセス
  • リンク

  • 協賛掲載募集

  • English
  • キユーピーの研究開発
  • 日本食品分析センター
  • 不二製油
  • 雪印メグミルク
  • 三栄源エフ・エフ・アイ
  • 金原出版
  • 駅近ドットコム通信
  • 森永乳業株式会社
  • ブルカージャパン株式会社
  • アサマ化成株式会社
  • ヤマザキビスケット
  • トップ
  • リンク

リンク

【新型コロナウイルス関連リンク集】(2020/5/11更新)

●関係省庁
農林水産省
農林水産省 食料産業
厚生労働省
環境省
内閣府 食品安全委員会
内閣府 消費者委員会 

●独立行政法人
独立行政法人 農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所
独立行政法人 農林水産消費技術センター

●関係団体
財団法人 食品産業センター
財団法人 日本食品分析センター
公益財団法人 農学会
国際食品科学工学連合(International Union of Food scienceand Technology) 略称:IUFoST

●学会関係
公益社団法人 日本農芸化学会
公益社団法人 日本栄養・食糧学会
日本応用糖質学会
一般社団法人 日本調理科学会



bunner_vegetest.jpg

jrecin.png

  • キユーピーの研究開発
  • 日本食品分析センター
  • 不二製油
  • 雪印メグミルク
  • 三栄源エフ・エフ・アイ
  • 金原出版
  • 駅近ドットコム通信
  • 森永乳業株式会社
  • ブルカージャパン株式会社
  • アサマ化成株式会社
  • ヤマザキビスケット
  • トップ

  • お知らせ

  • 学会案内

    • 会長挨拶
    • 役員
    • 学会概要
    • 委員会
    • 維持会員
    • 情報公開
    • 総会資料 理事会資料
    • 特定商取引法に基づく表記
    • 国からの補助金・委託費等交付額
  • 入会案内

  • 刊行物

    • 購読
    • オンライン公開
  • 投稿について

    • 日本食品科学工学会誌【投稿】
    • Food Science and Technology Research【submission】
  • 転載許諾

  • 年次大会

  • 支部情報

    • 支部一覧
    • 北海道支部
    • 東北支部
    • 関東支部
    • 中部支部
    • 関西支部
    • 西日本支部
  • 委員会報告

    • 産官学連携委員会
    • 企画委員会
    • フレッシュマンセミナー
  • 新刊紹介

  • 会告・助成・公募

    • 会告
    • 助成
    • 公募
  • 問い合わせ

    • お問い合わせ
    • よくある質問
    • アクセス
  • リンク

  • 協賛掲載募集

公益社団法人 日本食品科学工学会 事務局
〒305-8642
茨城県つくば市観音台2-1-12
農研機構 食品研究部門内
TEL:029-838-8116 FAX:029-838-7153
E-mail:info@jsfst.or.jp

© 公益社団法人 日本食品科学工学会 Provided by Atlas