logo
公益社団法人 日本食品科学工学会

  • 日本語
  • English

会員の方はこちら

  • トップ

  • お知らせ

  • 学会案内

    • 会長挨拶
    • 役員
    • 学会概要
    • 委員会
    • 維持会員
    • 情報公開
    • 総会資料 理事会資料
    • 特定商取引法に基づく表記
    • 国からの補助金・委託費等交付額
  • 入会案内

  • 刊行物

    • 購読
    • オンライン公開
  • 投稿について

    • 日本食品科学工学会誌【投稿】
    • Food Science and Technology Research【submission】
  • 転載

  • 表彰

    • 学会賞推薦
    • 論文賞
    • 歴代表彰
  • 年次大会

  • 支部情報

    • 支部一覧
    • 北海道支部
    • 東北支部
    • 関東支部
    • 中部支部
    • 関西支部
    • 西日本支部
  • 委員会報告

    • 産官学連携委員会
    • 企画委員会
  • フレッシュマンセミナー

    • 第6回フレッシュマンセミナー
    • 第5回フレッシュマンセミナー
    • 第4回フレッシュマンセミナー
    • 第3回フレッシュマンセミナー
    • 第2回フレッシュマンセミナー
    • 第1回フレッシュマンセミナー
  • 新刊紹介

  • 会告・助成・公募

    • 会告
    • 助成
    • 公募
  • 問い合わせ

    • お問い合わせ
    • よくある質問
    • アクセス
  • リンク

  • 協賛掲載募集

  • English
  • キユーピーの研究開発
  • 日本食品分析センター
  • 雪印メグミルク
  • 三栄源エフ・エフ・アイ
  • 金原出版
  • 森永乳業株式会社
  • ブルカージャパン株式会社
  • アサマ化成株式会社
  • ホソカワミクロン株式会社
  • 株式会社タイショーテクノス
  • 岐阜大学微生物遺伝資源保存センター
  • 株式会社日本食品遺伝科学
  • ヤマザキビスケット
  • トップ
  • 学会案内
  • 情報公開

情報公開

定款
▸公益社団法人 日本食品科学工学会定款
▸公益社団法人 日本食品科学工学会細則

役員名簿、社員(代議員)名簿

▸法人化後の代議員名簿(1984_~)

 

役員報酬規定
▸公益社団法人 日本食品科学工学会 役員給与規程

授賞規定
▸公益社団法人 日本食品科学工学会 授賞規程
▸公益社団法人 日本食品科学工学会 授賞規程内規

支部内規
▸北海道 ▸東北 ▸関東 ▸中部 ▸関西 ▸西日本

代議員選挙管理委員会規則
▸公益社団法人 日本食品科学工学会 代議員選挙規則
▸公益社団法人 日本食品科学工学会 代議員選挙管理委員会規則

公表事項
▸「国と特に密接な関係がある」公益法人への該当性について(公表)
(2015年3月1日から2022年3月1日の資料があります)

個人情報保護方針

  • キユーピーの研究開発
  • 日本食品分析センター
  • 雪印メグミルク
  • 三栄源エフ・エフ・アイ
  • 金原出版
  • 森永乳業株式会社
  • ブルカージャパン株式会社
  • アサマ化成株式会社
  • ホソカワミクロン株式会社
  • 株式会社タイショーテクノス
  • 岐阜大学微生物遺伝資源保存センター
  • 株式会社日本食品遺伝科学
  • ヤマザキビスケット
  • トップ

  • お知らせ

  • 学会案内

    • 会長挨拶
    • 役員
    • 学会概要
    • 委員会
    • 維持会員
    • 情報公開
    • 総会資料 理事会資料
    • 特定商取引法に基づく表記
    • 国からの補助金・委託費等交付額
  • 入会案内

  • 刊行物

    • 購読
    • オンライン公開
  • 投稿について

    • 日本食品科学工学会誌【投稿】
    • Food Science and Technology Research【submission】
  • 転載

  • 表彰

    • 学会賞推薦
    • 論文賞
    • 歴代表彰
  • 年次大会

  • 支部情報

    • 支部一覧
    • 北海道支部
    • 東北支部
    • 関東支部
    • 中部支部
    • 関西支部
    • 西日本支部
  • 委員会報告

    • 産官学連携委員会
    • 企画委員会
  • フレッシュマンセミナー

    • 第6回フレッシュマンセミナー
    • 第5回フレッシュマンセミナー
    • 第4回フレッシュマンセミナー
    • 第3回フレッシュマンセミナー
    • 第2回フレッシュマンセミナー
    • 第1回フレッシュマンセミナー
  • 新刊紹介

  • 会告・助成・公募

    • 会告
    • 助成
    • 公募
  • 問い合わせ

    • お問い合わせ
    • よくある質問
    • アクセス
  • リンク

  • 協賛掲載募集

公益社団法人 日本食品科学工学会
事務局
〒305-8642
茨城県つくば市観音台2-1-12
農研機構 食品研究部門内
E-mail:info@jsfst.or.jp

© 公益社団法人 日本食品科学工学会 Provided by Atlas