中部支部

2019年度日本食品科学工学会中部支部第5回研修会 

日時:2019年11月9日(土)
場所
1)おやつタウン(三重県津市森町1945-11)
2)ベルファームにて昼食(三重県松阪市伊勢寺町 551-3)
3)赤塚植物園(三重県津市高野尾町1868-3)
4)寒紅梅(三重県津市栗真中山町433)
参加費用:3,000円 *当日現金にて徴収します。
募集人員:35名程度

見学日程:(予定) 正式時間等は後日連絡いたします。
09:15 津駅集合
10:00 おやつタウン
11:30 ベルファームにて昼食(バイキング形式)
14:00 赤塚植物園
15:00 寒紅梅
17:00 津駅解散

申し込み:2019年10月4日(金)までに,下記の事務局へFax又はE-mail添付にてお申し込みください。その際には,氏名,所属先名,電話番号,E-mailアドレス,当日の連絡先(携帯)等をお知らせください。なお,定員を超えた場合には,参加をお断りする場合もありますことをご了承ください。研修会申込書はこちら(word)

2019年度日本食品科学工学会中部支部大会  

日 時:2019年12月14日(土)
場 所三重大学 生物資源学部 大講義室
(〒517-8507三重県津市栗真町1577 TEL 059-232-1211(代表))
参加費:無料  交流会:2,000円(学生無料)
【支部運営委員会】11:30~
【市民フォーラム】13:00 ~ 14:00
 日本食品科学工学会技術賞 受賞記念講演
 「新規セミドライフルーツの開発,普及および今後の課題」
    三重県工業研究所 食と医薬品研究課 
総括研究員兼課長 藤原 孝之    
【総会】14:10 ~
【一般講演】14:20~
【交流会】18:00~
*一般講演の口頭発表を募集します。
  発表を希望される方は,要旨フォーム(word)をダウンロードし、下記事務局までメールにてご送付下さい。
要旨提出締切:10月11日(金)

【問い合わせ先】
日本食品科学工学会中部支部事務局  
〒460-0011名古屋市中区大須4-5-13
(一財)日本食品分析センター名古屋支所内
TEL052-261-8670  FAX052-261-8650
E-mail shokukako-chubu@jfrl.or.jp (※→@) 

杉本敏明,石本直子