|
食品科学工学及び本会の発展に顕著な功績のあった者に授与 |
|
本会並びに国内外の関連学会において、特に優秀な研究業績をあげた会員に授与 (昭和51,52,53,56,57,61,62,63年は■功績賞) |
|
優れた研究をなし、今後更に発展が期待される優秀な業績をあげた満45歳以下の会員に授与 |
|
実用的に高く評価される業績をあげた者、又は共同研究開発者に授与 |
|
日本食品科学工学会誌に発表した特に優秀な論文の著者に授与 (日本食品科学工学会誌の年間論文から、原則として2件に受賞いたします。 選考は日本食品科学工学会編集委員会において行い、理事会の議を経て、大会で授賞いたします。 副賞を予定しています。) |
|
Food Science and Technology Research に発表した特に優秀な論文の著者に授与 (Food Science and Technology Researchの年間論文の中から、原則として2件に授賞いたします。 選考はFood Science and Technology Research編集委員会において、理事会の議を経て、大会で授賞いたします。 副賞を予定しています。) |