関西支部

令和6年度 関西支部奨励賞受賞候補者の推薦について

 

関西支部会員各位

公益社団法人 日本食品科学工学会
関西支部長 森山 達哉

令和6年度 関西支部奨励賞受賞候補者の推薦について

 

公益社団法人 日本食品科学工学会関西支部内規第3条の第3項に基づき,下記により令和6年度の受賞候補者の推薦を依頼いたします.

 

1. 賞の種類

 (1) 日本食品科学工学会 関西支部奨励賞(一般)
   食品科学工学分野の進歩に寄与する優れた研究をなしとげ,あるいは実用的に高く評価される業績を上げ,今後更に発展が期待される関西支部所属の通常会員に授与する.

(2) 日本食品科学工学会 関西支部奨励賞(学生)
   食品科学工学分野への貢献が期待される関西支部所属あるいは本学会入会予定の学生会員に授与する.

 

2. 受賞者の資格

 候補者は本会会員であること

 ・令和6年度奨励賞 (一般) の候補者は,  2025年3月1日において満45以下であること.なお,勤務先から取得されるなど産前・産後休暇や育児休業の期間があり,
       その期間を除くことで満45歳以下に相当する場合は,有資格者とする.

 ・令和6年度奨励賞 (学生) の候補者は, 応募時において大学院 (社会人博士学生も含む), 大学および高等専門学校在籍の学生とし, 2025年3月1日において会員であること.

 

3. 推薦方法

  受賞候補者の氏名, 所属, 業績題目,  推薦理由及び推薦者の氏名等を別紙推薦書(別紙様式1)に記入の上,
       2024年7月31日までに下記の関西支部授賞選考委員会事務局へ電子メールにて提出して下さい.

 

4. その他

 (1)  受賞候補者の業績書,論文目録・別刷り等は,推薦書の締切後に直接本人に提出を求めますので,推薦書には添付しないで下さい.

 (2) ご不明の点は関西支部授賞選考委員会事務局へお問い合わせ下さい.

 

 

〒564-0051 大阪府 吹田市豊津町3-1
一般財団法人 日本食品分析センター 大阪支所内
日本食品科学工学会 関西支部 授賞選考委員会事務局 担当 阿部 孝
E-mail : jsfstkansai2024※gmail.com  ※は@に置き換えてください

 

注) 関西支部表彰に関する申し合わせ事項 をご確認ください.