購読
▶購読・購入方法 ▶その他 |
日本食品科学工学会誌 | FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH |
大会講演要旨集 |
発行日:毎月15日・年間12冊 |
発行日:隔月20日(1月 3月 5月 7月 9月 11月) 年 間:6冊 料 金:4,081円(10%消費税込み)+送料220円(10%消費税込み) 年 間:25,146円(送料・10%消費税込み) Online ISSN : 1881-3984 Print ISSN : 1344-6606 ISSN-L : 1344-6606 ▸バックナンバーはJ-stageで公開しております。 ※最新1年のものは会員で英文誌を購読している者のみ公開 |
料 金:一冊¥5,500(10%消費税込み)+送料別
|
雑誌の購読、バックナンバー購入希望の際は、googleフォームでお申し込みください。