購読

購読・購入方法  ▶その他
日本食品科学工学会誌 FOOD SCIENCE AND
TECHNOLOGY RESEARCH
大会講演要旨集
nskkk.jpg fstr.jpg koensyu_S.jpg

発行日:毎月15日・年間12冊
料 金:2,200円(10%消費税込み)+送料220円(10%消費税込み)
年 間:27,720円(送料・10%消費税込み)
Online ISSN : 1881-6681
Print ISSN : 1341-027X
ISSN-L : 1341-027X

jstage.jpg
▸バックナンバーはJ-stageで公開しております。   
※最新1年のものは会員のみに公開

発行日:隔月20日(1月 3月 5月 7月 9月 11月)
年 間:6冊
料 金:4,081円(10%消費税込み)+送料220円(10%消費税込み)
年 間:25,146円(送料・10%消費税込み)
Online ISSN : 1881-3984
Print ISSN : 1344-6606
ISSN-L : 1344-6606


jstage.jpg
▸バックナンバーはJ-stageで公開しております。  
※最新1年のものは会員で英文誌を購読している者のみ公開

料 金:一冊¥5,500(10%消費税込み)+送料別
バックナンバーはこちらで公開しております。
・最新1年以内のもは会員限定公開となっております。

*71回大会は要旨集の発行は行っておりません

 オンライン公開となっておりますので、CDでの販売になります。

Online ISSN : 2759-3843


▸バックナンバーはJ-stageで公開しているものもございます。   
※最新1年のものは会員のみに公開

jglobal.jpg 記事の検索ができます。

bar_main.gif

購読・購入のお申し込み

koudokuform.jpg backnumber.jpg

雑誌の購読、バックナンバー購入希望の際は、googleフォームでお申し込みください。

bar_main.gif

その他
▸映像で新しい食品加工技術や分析・測定技術が学べ、教室で・工場で繰り返し見ることができます。

第11巻 新しい食品官能評価表-製品開発から品質管理まで-
第12巻 食品加工における分離技術-現状とその未来-(VHSのみ)
第13巻 青果物の高品質流通技術-おいしい野菜と果物を食卓へ-
第14巻 よく分かる食品衛生と食品安全確保-FROM FARM TO TABLE-
第15巻 目で見る清涼飲料水の製造技術 -その1 清涼飲料水の概論と炭酸飲料-
第16巻 目で見る清涼飲料水の製造技術-その2 果実飲料、茶系飲料、ミネラルウォーター、コーヒー飲料-
第17巻 目で見る清涼飲料水の製造技術-その3 清涼飲料水工場の衛生管理-

【お問い合わせ先】缶詰技術研究会 TEL:03-6551-2570
▸監修VHS、DVDにつきましても缶詰技術研究会へお問い合わせ下さい。
缶詰技術研究会
〒100-7008 東京都千代田区丸の内2丁目7番2号 JPタワー8階 TEL:03-6551-2570