2025年5月 |
10日(土) |
2025年度東京農業大学総合研究所総研研究会 応用微生物部会シンポジウム 日本の微生物発酵茶の世界
|
2025年6月 |
9日(月)~11日(水) |
第4回国際生理活性シンポジウム2025 |
13日(金) |
第26回酵素応用シンポジウム |
20日(金) |
食品ハイドロコロイドセミナー2025 ~初心者のためのハイドロコロイド研究法の解説~ |
NEW 20日(金) |
日本熱測定学会 熱測定講習会2025 第1回 熱分析基礎講座(オンライン) |
21日(土) |
第 36 回食品ハイドロコロイドシンポジウム |
23日(水)、24日(木) |
第29回腸内細菌学会学術集会 |
26日(木)、27日(金)、30日(月) 2日間または3日間 |
(一社)大阪工研協会 初心者のためのバイオ実習セミナー-微生物取扱いと検査・試験の基本操作- |
2025年7月 |
3日(木)~4日(金) |
界面コロイドラーニング 第41回現代コロイド・界面化学基礎講座 東京会場 |
NEW 4日(金) |
日本熱測定学会 熱測定講習会2025 第2回 熱分析データの解析と高速カロリメトリー(オンライン) |
4日(金)〜6日(日) |
日本乳酸菌学会2025年度大会 |
NEW 18日(金) |
日本熱測定学会 熱測定講習会2025 第3回 熱分析の応用事例(オンライン) |
2025年8月 |
NEW 26日(火) |
日本熱測定学会 熱測定講習会2025 第4回 対面実習 |
27日(水)~29日(金) |
公益社団法人日本食品科学工学会 第72回大会 |
30日(土)~31日(日) |
一般社団法人日本調理科学会2025年度大会 |
2025年10月 |
14日(火)~16日(木) |
第73回レオロジー討論会 |
2025年11月 |
6日(木),7日(金) |
第24回食品レオロジー講習会― 初心者のための実習と基礎:食感・風味の制御に向けて ― |
12日(水)~14日(金) |
第41回近赤外フォーラム
|
2025年12月 |
12日
|
第63回高分子と水に関する討論会 |
2026年10月 |
13日(火)~10月17日(土) |
第9回国際フードファクター会議(ICoFF2026)/第12回ポリフェノールと健康国際会議(ICPH2026)合同会議 The 12th International Conference on Polyphenols and Health (ICPH2026)/ The 9thInternational Conference on Food Factors (ICoFF2026) Joint Conference (ICPH & ICoFF2026 YOKOHAMA)
|