会告
会 告
7月
▶30日(火)
公益財団法人ソルト・サイエンス研究財団「第36回助成研究発表会」
8月
▶28日(水)~29日(木)
第33回日本包装学会年次大会
▶29日(木)~31日(土)
日本食品科学工学会第71回大会
9月
▶4日(水)~ 6日(金)
2024年度日本冷凍空調学会 年次大会
▶6日(金)~ 7日(土)
一般社団法人日本調理科学会2024年度大会
▶13日(金)~14日(土)
第48回食品の物性に関するシンポジウム
10月
▶7日(月)
食品ハイドロコロイドセミナー2024
▶8日(火)
第35回食品ハイドロコロイドシンポジウム
▶11日(金)
公益財団法人不二たん白質研究振興財団公開講演会 Zoom オンラインセミナー 大豆のはたらき-人と地球を健康に-
▶17日(木)~18日(金)
第72回レオロジー討論会
▶26日(土)~28日(月)
第68回香料・テルペンおよび精油化学に関する討論会 (TEAC2024)
▶28日(月)
公益財団法人ソルト・サイエンス研究財団「ソルト・サイエンス・シンポジウム2024」
▶28日 (月)~ 30日(水)
第45回日本熱物性シンポジウム
▶31日(木)~11月1日(金)NEW
第58回 化学工学の進歩講習会 「CO2削減、クリーンエネルギー、CCUSの研究開発フロンティア―カーボンニュートラル実現に向けた産官学の取り組み―」
11月
▶2日(土)
▶7日(木),8日(金)
第23回食品レオロジー講習会 ― 初心者のための実習と基礎:食感・風味の制御に向けて ―
▶9日(土)
日本たまご研究会第20回記念大会(Egg Science Symposium 2024)
第23回食品レオロジー講習会 ― 初心者のための実習と基礎:食感・風味の制御に向けて ―
▶9日(土)
日本たまご研究会第20回記念大会(Egg Science Symposium 2024)
▶13日(水)~15日(金)
第40回近赤外フォーラム