会告
会 告
2025年8月 | |
7日(木) | 日本食品工学会夏休み特別企画 無料シンポジウム「食品工学で新商品!」&無料ポスター発表 |
26日(火) | 日本熱測定学会 熱測定講習会2025 第4回 対面実習 |
27日(水)~29日(金) | 公益社団法人日本食品科学工学会 第72回大会 |
28日(木)~29日(金) | 日本包装学会 第34回年次大会 |
30日(土)~31日(日) | 一般社団法人日本調理科学会2025年度大会 |
2025年9月 | |
10日(水)~12日(金) | 2025年度日本冷凍空調学会年次大会 |
18日(木)、19日(金) | 第49回⾷品物性シンポジウム NEW |
2025年10月 | |
2日(木) | 第6回サラダシンポジウム NEW |
10日(金) | 第49回 基礎化学工学演習講座(実験クール)「濾過実験・データ解析とケーク特性の評価」 |
14日(火)~16日(木) | 第73回レオロジー討論会 |
16日(木) | 公益財団法人日本豆類協会 令和7年度豆類研究成果発表会 |
2025年11月 | |
1日(土) |
2025年度 第15回 機能油脂懇話会(第26回 CLA懇話会) |
1日(土) | 公益財団法人 不二たん白質研究振興財団 第28回 公開講演会「大豆のはたらき in 金沢 -人と地球を健康に-」 |
6日(木),7日(金) | 第24回食品レオロジー講習会― 初心者のための実習と基礎:食感・風味の制御に向けて ― |
8日(土) | 日本たまご研究会第21 回大会(Egg Science Symposium 2025) |
12日(水)~14日(金) | |
2025年12月 | |
12日 |
第63回高分子と水に関する討論会 |
2026年10月 | |
13日(火)~10月17日(土) |
第9回国際フードファクター会議(ICoFF2026)/第12回ポリフェノールと健康国際会議(ICPH2026)合同会議
|