会告


会 告


 

2025年8月
7日(木) 日本食品工学会夏休み特別企画  無料シンポジウム「食品工学で新商品!」&無料ポスター発表 
26日(火) 日本熱測定学会 熱測定講習会2025 第4回 対面実習
27日(水)~29日(金) 公益社団法人日本食品科学工学会 第72回大会
28日(木)~29日(金) 日本包装学会 第34回年次大会
30日(土)~31日(日) 一般社団法人日本調理科学会2025年度大会
2025年9月
10日(水)~12日(金) 2025年度日本冷凍空調学会年次大会
18日(木)、19日(金) 第49回⾷品物性シンポジウム NEW
2025年10月
2日(木) 第6回サラダシンポジウム NEW
10日(金) 第49回 基礎化学工学演習講座(実験クール)「濾過実験・データ解析とケーク特性の評価」
14日(火)~16日(木) 第73回レオロジー討論会
16日(木) 公益財団法人日本豆類協会 令和7年度豆類研究成果発表会 
2025年11月

1日(土)

2025年度 第15回 機能油脂懇話会(第26回 CLA懇話会)
1日(土) 公益財団法人 不二たん白質研究振興財団 第28回 公開講演会「大豆のはたらき in 金沢 -人と地球を健康に-」
6日(木),7日(金) 第24回食品レオロジー講習会― 初心者のための実習と基礎:食感・風味の制御に向けて ―
8日(土) 日本たまご研究会第21 回大会(Egg Science Symposium 2025) 
12日(水)~14日(金)

第41回近赤外フォーラム

2025年12月

12日

第63回高分子と水に関する討論会
2026年10月
13日(火)~10月17日(土)

第9回国際フードファクター会議(ICoFF2026)/第12回ポリフェノールと健康国際会議(ICPH2026)合同会議
The 12th International Conference on Polyphenols and Health (ICPH2026)/
The 9thInternational Conference on Food Factors (ICoFF2026) Joint Conference (ICPH & ICoFF2026 YOKOHAMA)