2025年10月 |
1日(水) |
日本チリ学術フォーラム2025・WS6『高齢者の生活の質を高めるための食と健康のソリューション』 |
2日(木) |
第6回サラダシンポジウム |
10日(金) |
第49回 基礎化学工学演習講座(実験クール)「濾過実験・データ解析とケーク特性の評価」 |
10日(金) |
第7回 (公財)東洋食品研究所 研究成果発表会 |
14日(火)~16日(木) |
第73回レオロジー討論会 |
15日(水)・16日(木) |
令和7年度「コスト増大下の食肉供給・消費を考える研修会」 |
16日(木) |
公益財団法人日本豆類協会 令和7年度豆類研究成果発表会 |
23日(木) |
ゲノム編集食品の現在地と未来~国内事例と国際動向から学ぶ~ |
23日(木) |
第26回公開講演会『DHA・EPAの筋肉組織への作用と効果』 |
25日(土) |
第35回日本メイラード学会年 |
29日(水) |
国産食肉セミナー2025「正しく知ろう!お肉の価値~おいしさと健康を考える~」(大阪会場) |
2025年11月 |
1日(土)
|
2025年度 第15回 機能油脂懇話会(第26回 CLA懇話会) |
1日(土) |
公益財団法人 不二たん白質研究振興財団 第28回 公開講演会「大豆のはたらき in 金沢 -人と地球を健康に-」 |
6日(木)、7日(金) |
第24回食品レオロジー講習会― 初心者のための実習と基礎:食感・風味の制御に向けて ― |
8日(土) |
日本たまご研究会第21 回大会(Egg Science Symposium 2025) |
12日(水)~14日(金) |
第41回近赤外フォーラム
|
21日(金) |
日本包装学会第94回シンポジウム「生成AIがもたらすデザインの可能性 医薬・パーソナルケア・化粧品包装における実践」
|
22日(土)、23日(日) |
日本官能評価学会第30回(2025年)記念大会
|
27日(木)、28日(金) |
第248回農林交流センターワークショップ 食品を対象とした放射能分析(初級者向け)
|
2025年12月 |
12日(金)
|
第63回高分子と水に関する討論会 |
2026年2月
|
13日(金)
|
Salt & Seawater Science Seminar 2025 NEW |
2026年3月 |
14日(土)
|
β-グルカン協議会15周年記念シンポジウム |
2026年10月 |
13日(火)~10月17日(土) |
第9回国際フードファクター会議(ICoFF2026)/第12回ポリフェノールと健康国際会議(ICPH2026)合同会議 The 12th International Conference on Polyphenols and Health (ICPH2026)/ The 9thInternational Conference on Food Factors (ICoFF2026) Joint Conference (ICPH & ICoFF2026 YOKOHAMA)
|