会告

 

会 告


▷2022年8月

24日(水)~26日(金) 日本食品科学工学会第69回大会(オンライン開催)
29日(月) 2022年度 コク研究会公開シンポジウム

 


 

▷2022年9月

2日(金)、3日(土) 日本調理科学会2022年度大会
7日(水)~9日(金) 2022年度日本冷凍空調学会年次大会
13日(火) 2022年度日本食品分析学会学術集会
NEW17日(土) 日本技術士会 第55回 技術サロン

 

▷2022年10月

13(木)~14(金) 第70回レオロジー討論会
21日(金) 公益財団法人ソルト・サイエンス研究財団 ソルト・サイエンス・シンポジウム2022
22(土)、23(日) 第27回日本フードファクター学会(JSoFF)学術集会
24日(月) 第18回 分離プロセス基礎講座固液分離工学-基礎と応用-
25(火)~27(木) 第43回日本熱物性シンポジウム
27(木)、28(金) (一社)大阪工研協会 初心者のためのバイオ実習セミナー -微生物取扱いと検査・試験の基本操作-

 

▷2022年11月

5日(土)~7日(月) 第66回 香料・テルペンおよび精油化学に関する討論会
10日(木)、11日(金)

「第21回食品レオロジー講習会」―初心者のための実習と基礎:食感・風味の制御に向けて―

NEW12日(土)

公益財団法人 不二たん白質研究振興財団 2022年度(第25回)公開講演会 「大豆のはたらきin 仙台 -人と地球を健康に-」

12日(土) 第32回日本メイラード学会年会
15日(火)~17日(木) 第38回近赤外フォーラム