会告

 

会 告


 

▷2022年11月

2日(水) 農研機構食品研究成果展示会2022
5日(土) 東北支部 令和4年度支部大会
5日(土)~7日(月) 第66回 香料・テルペンおよび精油化学に関する討論会
10日(木)、11日(金)

「第21回食品レオロジー講習会」―初心者のための実習と基礎:食感・風味の制御に向けて―

11日(金)

フードフォラムつくば 秋の例会「SDGs達成に向けた食品産業の真の取組み」

12日(土)

公益財団法人 不二たん白質研究振興財団 2022年度(第25回)公開講演会 「大豆のはたらきin 仙台 -人と地球を健康に-」

12日(土) 第32回日本メイラード学会年会
15日(火)~17日(木) 第38回近赤外フォーラム
19日(土) 愛国学園短期大学 令和4年度 開学60周年記念公開講演会
19日(土)、20日(日)

西日本支部 (公社)日本食品科学工学会西日本支部および(公社)日本栄養・食糧学会九州・沖縄支部合同大会開催のご案内

22日

第23回食品微細科学研究会講演会(MICS2022)

28日

日本包装学会 第86回シンポジウム 海外事例から考える医薬品包装の動向 ~安全・安心・偽薬・トレース~

 

▷2022年12月

3日(土) 中部支部 2022年度日本食品科学工学会 中部支部大会
4日(日) 中部支部 日本食品科学工学会中部支部 第6回研修会
6日(火)~11日(日) 第22回国際栄養学会議(22nd IUNS-ICN)

7日

第4回scChemRISC研究会「DX時代における化学物質の安全性評価のこれから」 
11日(日) 第12回生活科学系コンソーシアムシンポジウム
NEW12日(月) 第2回NARO食と健康の国際シンポジウム「食料安全保障と健康―先端技術によるフードシステム変革を目指して―」

 

▷2023年2月

21日(火)

フードフォラムつくば フードファンクション分科会講演会 「免疫機能を維持するプラズマ乳酸菌の研究開発および事業化」

 

▷2023年3月

27日(月) 第14回生活科学系博士課程論文発表会

▷2023年8月

24日(木)~26日(土) 日本食品科学工学会 第70回記念大会(京都女子大学)