北海道支部
|
令和 8 年度北海道支部大会のお知らせ |
(12/3)
日 時:2026年3月6日(金)13:40〜17:30・3月7日(土) 9:00〜12:00
会 場:とかちプラザ視聴覚室 帯広市西4条南13丁目
実行委員長:帯広畜産大学生命・食料科学研究部門 教授 高田兼則
参 加 費:無料
学術交流会:ホテルグランテラス帯広 帯広市西1条南11丁目
会費:一般3,000円、学生1,000円(予定)
プログラム(予定):
3月6日(月)
13:10〜13:40 北海道支部運営委員会
13:40〜14:10 北海道支部総会
14:20〜16:20 公開シンポジウム 北海道における新たな食品研究の取り組み(仮)
16:30〜17:30 一般講演
18:30〜 学術交流会
3月7日(火)
9:30〜12:00 一般講演
*一般講演の募集など詳細については支部大会サイトをご参照ください。
https://sites.google.com/view/jfst-hokkaido2026/
【問合せ先】
渡辺 純
帯広畜産大学生命・食料科学研究部門
nabej※obihiro.ac.jp ※は@に置き換えてください
●2023-2024年日本食品科学工学会北海道支部総会資料(※1年会員限定)
●2022-2023年日本食品科学工学会北海道支部総会資料
●2021-2022年日本食品科学工学会北海道支部総会資料
●北海道支部大会令和5年度講演要旨集
●北海道支部大会2020年3月6日講演要旨集
●北海道支部大会2018年12月2日講演要旨集
●北海道支部大会2018年3月9日講演要旨集
●北海道支部大会2017年講演要旨集
※会員限定資料はパスワードが必要です。
会員マイページよりご確認ください。