年次大会

講演要旨集 ▶歴代大会概要 ▶歴代表彰 ▶大会講演集に掲載された講演要旨集等の 著作権移譲について

※画像をクリックするとページ大会HPにとびます。
 大会の詳細等は下記大会ホームページよりご確認ください。

web_top.png

 

 

 


 
【若手の会投票結果】【インターナショナルポスター賞審査結果】を公開しております。

第68回大会は多数のご参加を賜り、心より御礼申し上げます。
お陰様で、初のオンラインでの年次大会は盛会のうちに終了することが出来ました。

bar_main.gif

大会講演要旨集.jpg

 開催1年以降の大会講演要旨集を公開しております。
 ※開催1年未満は通常・学生・終身・名誉・永年会員のみにマイページにて公開しております。
  68回大会アップしました(2021/9/6)

bar_main.gif

歴代大会概要.jpg
bar_main.gif

歴代表彰

功労賞.jpg 食品科学工学及び本会の発展に顕著な功績のあった者に授与
学会賞.jpg 本会並びに国内外の関連学会において、特に優秀な研究業績をあげた会員に授与(昭和51,52,53,56,57,61,62,63年は■功績賞)
奨励賞.jpg 優れた研究をなし、今後更に発展が期待される優秀な業績をあげた満45歳以下の会員に授与
技術賞.jpg 実用的に高く評価される業績をあげた者、又は共同研究開発者に授与
和文誌論文賞.jpg 日本食品科学工学会誌に発表した特に優秀な論文の著者に授与
(日本食品科学工学会誌の年間論文から、原則として2件に受賞いたします。選考は日本食品科学工学会編集委員会において行い、理事会の義を経て、大会で授賞いたします。副賞を予定しています。)
fstr論文賞.jpg Food Science and Technology Research に発表した特に優秀な論文の著者に授与
(Food Science and Technology Researchの年間論文の中から、原則として2件に授賞いたします。選考はFood Science and Technology Research編集委員会において、理事会の義を経て、大会で授賞いたします。副賞を予定しています。)