第8回、9回IUFoST-Japanオンライン国際セミナー開催のご案内
2025/02/03
別紙の要領で第8回及び第9回IUFoST-Japanオンラインセミナーが3月10日に開催されます。
昨年度の日本食品科学工学会大会・国際交流シンポジウムの講師5名にご発表いただきます。
Lihong Cheng氏(日本食品科学工学会大会第70回記念大会・インターナショナルポスター最優秀賞受賞者)は第8回の方で、他の4名の講師の方は第9回の方でご発表いただきます。
第9回は日本食品科学工学会との共催となっております。なお、セミナーへの参加は無料で、かつ参加資格は特にありませんので、会員の皆様に奮ってご参加いただきますようお願い申し上げます。
The 8th IUFoST-Japan and JSoFF Joint Webinar on Food Factors and Their Wellness
日時: 2025年3月10 日(月) 13:00-15:25
The 9th IUFoST-Japan and JSFST Joint Webinar on Food Science and Technology
日時:2025年3月10 日(月) 15:40-17:55
開催方法:Zoom Webinar
※参加登録のお申し込み、およびお問い合わせは以下のサイトにアクセスください。
<お申込み先> 参加登録のお申し込みは こちら(参加登録申込サイト)
URL: https://sites.google.com/view/iufost-japan-event