東北支部

日本栄養・食糧学会東北支部第57回大会
日本食品科学工学会東北支部令和5年度大会
合同支部大会および公開シンポジウム

(12/12)

会 期:令和5年11月11日(土)~12日(日)
会 場: 岩手大学農学部総合教育研究棟(生命系)(岩手県盛岡市上田3丁目18)
世話人:太田徹(盛岡大学 栄養科学部)
    伊藤芳明、西向めぐみ、小出章二、折笠貴寛 (岩手大学農学部)

 

■東北支部令和5年度大会
若手優秀発表賞

東北大学大学院 農学研究科 髙田 朋之

「油脂の水分活性は酸化安定性にどの程度影響するのか?」

 画像1.jpg

日本栄養・食糧学会東北支部第57回大会
日本食品科学工学会東北支部令和5年度大会
合同支部大会および公開シンポジウム 講演要旨集 

令和5年度 日本食品科学工学会 東北支部奨励賞

(12/12)

 

受賞者

宮城大学 食産業学群 助教  赤澤 隆志 氏

業績題目

食品タンパク質の機能向上に関する研究

 

※受賞者の授賞式、及び受賞講演は令和6年度の支部大会にて実施する予定です

日本食品科学工学会 東北支部支部長 西川正純

 


【過去の資料】はこちらから