支部一覧

 北海道 ▶東北 ▶関東 ▶中部 ▶関西 ▶西日本

事務局
〒305-8642 茨城県つくば市観音台2-1-12 農研機構 食品研究部門内
(公社)日本食品科学工学会事務局
TEL:029-838-8116 FAX:029-838-7153
(会長)松井 利郎

bar_main.gif

北海道支部 【北海道】
〒069-8501 北海道江別市文京台緑町582
酪農学園大学 農食環境学群 食と健康学類
TEL:011-388-4892   
(支部長)舩津 保浩

bar_main.gif

東北支部 【青森、岩手、秋田、宮城、山形、福島】
〒982-0215 宮城県仙台市太白区旗立2-2-1
宮城大学食産業学部
TEL:022-245-1344   
(支部長)西川 正純

bar_main.gif

関東支部 【群馬、茨城、栃木、埼玉、千葉、神奈川、東京、新潟、山梨】
〒108-8477  東京都港区港南4-5-7
東京海洋大学 先端科学技術研究センター
TEL:03-5463-0587 
(支部長)鈴木 徹

bar_main.gif

中部支部 【富山、石川、福井、長野、岐阜、静岡、愛知、三重】
〒468-8502 愛知県名古屋市天白区塩釜口1-501
名城大学
TEL:052-832-1151 
(支部長)林 利哉bar_main.gif

関西支部【滋賀、京都、大阪、兵庫、奈良、和歌山、鳥取、岡山、徳島、香川、高知】
〒605-8501 京都府京都市東山区今熊野北日吉町35
京都女子大学
TEL:075-531-6220 
(支部長)八田 一

bar_main.gif

西日本支部【山口、島根、広島、愛媛、福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島、沖縄】
〒819-0395  福岡県福岡市西区元岡744
九州大学大学院農学研究院食品衛生化学
TEL:092-802-4756  
(支部長)宮本 敬久