購読
▶購読・購入方法 ▶その他 |
日本食品科学工学会誌 | FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH |
大会講演要旨集 |
発行日:毎月15日・年間12冊 料 金:一冊 2,310円(送料・10%消費税込み) 年 間:27,720円(送料・10%消費税込み) ISSN :1341-027X ▸バックナンバーはJ-stageで公開しております。 ※最新1年のものは会員のみに公開 |
発行日:隔月20日(1月 3月 5月 7月 9月 11月) 年 間:6冊 料 金:一冊 4,191円(送料・10%消費税込み) 年 間:25,146円(送料・10%消費税込み) ▸バックナンバーはJ-stageで公開しております。 ※最新1年のものは会員で英文誌を購読している者のみ公開 |
料 金:一冊¥5,500(送料別・10%消費税込み) バックナンバーはこちらで公開しております。 ・最新1年以内のもは会員限定公開となっております。 ・公開しているものについては、在庫が限られておりますので事務局へお問い合わせ下さい。 記事の検索ができます。 |
雑誌の購読、バックナンバー購入希望の際は、googleフォームでお申し込みください。