mypage_s.jpg hatena_s.jpg FBLogo_S.jpg TwitterLogo_s.jpg
contactUSs.jpg map_pinS.jpg 

jsfst_bannerW.jpg

 

information_b.jpg

日本食品科学工学会 第69回大会HPはこちら

 

NEW (7/21)
本日、事前参加申し込みをして頂き、参加費の決済完了している方に、Webプログラムにアクセスするためのログイン情報のメールを送信しております。
メールタイトルは「【日本食品科学工学会第69回大会】Webプログラムログイン情報のお知らせ※大会へ参加する方は必ずご確認ください」となっております。メールをご確認頂き、ログインの確認をお願い致します。


大会プログラムを掲載致しました。(6/29)

大会事前参加申込:2022年8月  4日(木)17:00まで(コンビニ決済利用の場合)
         2022年8月18日(木)17:00まで(クレジット決済利用の場合) 

web_top.png

 

 ● FSTR 新しい早期公開記事がJ-Stageにアップされました(7/22)NEW
 ● 
FSTR Vol.28No.4発行、J-Stage公開しました(7/21)NEW
 ●
日本食品科学工学会誌69巻7号発行、J-stage公開しました(7/15)
 ●2021年インパクトファクターが発表されました(6/29)



branchinfo_b.jpg
  ●東北
支部 令和4年度大会 11月5日(土)開催案内(7/14)NEW
  2022年度(公社)日本食品科学工学会西日本支部および(公社)日本栄養・食糧学会九州・沖縄支部合同大会開催 11月19日(土),20(日)(5/27)

kyosanall220617.jpg