logo
公益社団法人 日本食品科学工学会

  • 日本語
  • English

会員の方はこちら

  • トップ

  • お知らせ

  • 学会案内

    • 会長挨拶
    • 役員
    • 学会概要
    • 委員会
    • 維持会員
    • 情報公開
    • 総会資料 理事会資料
    • 特定商取引法に基づく表記
    • 国からの補助金・委託費等交付額
  • 入会案内

  • 刊行物

    • 購読
    • オンライン公開
  • 投稿について

    • 日本食品科学工学会誌【投稿】
    • Food Science and Technology Research【submission】
  • 転載許諾

  • 年次大会

  • 支部情報

    • 支部一覧
    • 北海道支部
    • 東北支部
    • 関東支部
    • 中部支部
    • 関西支部
    • 西日本支部
  • 委員会報告

    • 産官学連携委員会
    • 企画委員会
    • フレッシュマンセミナー
  • 新刊紹介

  • 会告・助成・公募

    • 会告
    • 助成
    • 公募
  • 問い合わせ

    • お問い合わせ
    • よくある質問
    • アクセス
  • リンク

  • 協賛掲載募集

  • English
  • キユーピーの研究開発
  • 日本食品分析センター
  • 不二製油
  • 雪印メグミルク
  • 三栄源エフ・エフ・アイ
  • 金原出版
  • 駅近ドットコム通信
  • 森永乳業株式会社
  • ブルカージャパン株式会社
  • アサマ化成株式会社
  • ヤマザキビスケット
  mypage_s.jpg hatena_s.jpg FBLogo_S.jpg TwitterLogo_s.jpg
contactUSs.jpg map_pinS.jpg 

jsfst_bannerW.jpg

 

information_b.jpg

   20221223104733255_ja.png 
  ※大会HPは1月中旬に開設予定です。


  第4回 フレッシュマンセミナー開催
  開催日:
2023年2月8日(水)10:00~16:55
 

 ●オンライン会員への移行手続き,学生会員資格卒業後1年継続制度について(12/15)

 ● FSTR 新しい早期公開記事がJ-Stageにアップされました(1/27)NEW
 ● 
日本食品科学工学会誌 新しい早期公開記事がJ-Stageにアップされました(1/23)
 ● FSTR Vol.29No.1発行、J-Stage公開しました(1/23)
 ● 
日本食品科学工学会誌70巻1号発行、J-stage公開しました(1/16)
 ●2021年インパクトファクターが発表されました(6/29)

branchinfo_b.jpg
  ●関東支部奨励賞授賞候補者推薦について(12/22)
  ●北海道支部奨励賞受賞候補者推薦について(12/8) 


  ●令和5年度北海道支部大会(12/8)
  ●令和5年度関東支部大会 参加申込および,ポスター発表募集のお知らせ(1/10)NEW

kyosanall220617.jpg

 

最新のお知らせ

  • 2023/01/27 FSTR早期公開記事がJ-Stageにアップされました
  • 2023/01/23 日本食品科学工学会誌 早期公開記事がJ-Stageにアップされました
  • 2023/01/23 FSTR Vol.29No.1 発行、J-Stage公開しました
  • 2023/01/16 日本食品科学工学会誌70巻1号発行・J-Stage公開のお知らせ
  • 2022/12/26 アンケート協力のお願い 福島第一原発事故に関わる環境モニタリングデータ・測定試料に関する アンケート調査の実施について
お知らせ
  • キユーピーの研究開発
  • 日本食品分析センター
  • 不二製油
  • 雪印メグミルク
  • 三栄源エフ・エフ・アイ
  • 金原出版
  • 駅近ドットコム通信
  • 森永乳業株式会社
  • ブルカージャパン株式会社
  • アサマ化成株式会社
  • ヤマザキビスケット
  • トップ

  • お知らせ

  • 学会案内

    • 会長挨拶
    • 役員
    • 学会概要
    • 委員会
    • 維持会員
    • 情報公開
    • 総会資料 理事会資料
    • 特定商取引法に基づく表記
    • 国からの補助金・委託費等交付額
  • 入会案内

  • 刊行物

    • 購読
    • オンライン公開
  • 投稿について

    • 日本食品科学工学会誌【投稿】
    • Food Science and Technology Research【submission】
  • 転載許諾

  • 年次大会

  • 支部情報

    • 支部一覧
    • 北海道支部
    • 東北支部
    • 関東支部
    • 中部支部
    • 関西支部
    • 西日本支部
  • 委員会報告

    • 産官学連携委員会
    • 企画委員会
    • フレッシュマンセミナー
  • 新刊紹介

  • 会告・助成・公募

    • 会告
    • 助成
    • 公募
  • 問い合わせ

    • お問い合わせ
    • よくある質問
    • アクセス
  • リンク

  • 協賛掲載募集

公益社団法人 日本食品科学工学会 事務局
〒305-8642
茨城県つくば市観音台2-1-12
農研機構 食品研究部門内
TEL:029-838-8116 FAX:029-838-7153
E-mail:info@jsfst.or.jp

© 公益社団法人 日本食品科学工学会 Provided by Atlas