mypage_s.jpg hatena_s.jpg FBLogo_S.jpg TwitterLogo_s.jpg
contactUSs.jpg map_pinS.jpg 

jsfst_bannerW.jpg

 

information_b.jpg
 
 第4回 フレッシュマンセミナー開催(参加者募集)
 開催日:
2023年2月8日(水)10:00~16:55

 ● FSTR 新しい早期公開記事がJ-Stageにアップされました(12/2)NEW
 ● 
FSTR Vol.28No.6発行、J-Stage公開しました(11/21)
 ● 
日本食品科学工学会誌69巻11号発行、J-stage公開しました(11/15)
 ●2021年インパクトファクターが発表されました(6/29)

 ●第70回記念大会は下記日程で開催予定です。
 開催場所:京都女子大学
 開催日程:2023年8月24日(木)~26日(土)
 会  頭:八田 一(京都女子大学 研究教授)

   ●第69回大会講演要旨集を会員限定で公開しております(11/16)
  ※閲覧にはパスワードが必要です。会員ページにてご確認ください。

branchinfo_b.jpg
 
●西日本支部および(公社)日本栄養・食糧学会九州・沖縄支部合同大会開催 11月19日(土),20(日)プログラム掲載しました(11/4)
  西日本支部 西日本機能性食品開発研究会セミナー第32回西日本食品産業創造展‘22 同時開催 11月16日(水)~18日(金)
(9/7)

  ●関西支部 2022年度市民フォーラム/支部大会 11月19日(土)(9/20)
  ●北海道支部 12月3日(土)第2回Web公開セミナー※申し込み締め切り 12月2日 正午(11/28)NEW
     ●中部支部大会 12月3日(土)・中部支部第6回研修会 12月4日(日)(8/19)
     ●東北支部大会 令和4年支部大会要旨集掲載しました(11/7)

kyosanall220617.jpg